Дроэда — Белфаст

Порт отплытия: Дроэда
Посадка: 11.06.2017
Отплытие: 12.06.2017 22:30
Порт назначения: Белфаст
Прибытие: 16.06.2017 13:00
Высадка: 17.06.2017
Дней на борту: 7
Ориентировочная величина взноса на организацию плавания: 590€

Переход – Ирландия – Фестивали – Фьорды 

Порт отправления — средневековый город Дроэда, родина Пирса Броснана. Здесь есть, что посмотреть в порту и в окрестностях, но наша цель — спуститься по легендарной реке Бойн и выйти в Ирландское море, взяв курс на остров Мэн, если позволит погода. 

По пути, как всегда, экипаж пройдёт полный курс морской практики на историческом паруснике, а также научится стрелять из пушки и вдоволь насладится прекрасными видами ирландских берегов. 

Пункт назначения – город Белфаст, ещё одна важная точка на карте Северной Ирландии, где нас ждет очередной парусный фестиваль и десятки редчайших кораблей. На этой радостной ноте мы отпустим вас, новых морских волчат, в самостоятельное путешествие, а сами отправимся дальше, в Ливерпуль.



*На этот переход нужна ирландская виза.

**Специальная морская подготовка на переход не требуется.

***Популярным блогерам — скидка, вплоть до бесплатного участия в обмен на посты о плавании. Количество подписчиков — от 7000, заявки со ссылками на блог или паблик, личные страницы плюс короткий рассказ о себе присылайте на press-center@shtandart.ru (рассматриваются на конкурсных условиях).