Малага — Монако

Порт отплытия: Малага
Посадка: 03.10.2015
Отплытие: 03.10.2015 17:00
Порт назначения: Монако
Прибытие: 17.10.2015 09:00
Высадка: 17.10.2015
Дней на борту: 14
Ориентировочная величина взноса на организацию плавания: 1100€

Королевский круиз

Предполагаемый маршрут: Малага — Барселона/Ибица — секретный остров — Тулон — Монако 
Скидка при бронировании двух этапов: 2-й и 3-й этапы – 1390/1240 евро (- 25%) 
Скидка при бронировании трёх этапов: 1-й, 2-й, и 3-й этапы – 1680/1530 евро (- 40%) 

Октябрь, время зонтиков и смут, приспущенного неба, промозглых ветров. На родине. А в Барселоне — солнце, в Средиземном море — ветер. Не махнуть ли под парус, разгонять тоску?



Третий этап «СРЕДИЗИМОВКИ» — мощная таблетка от осенней хандры и насморка. Солнечная Испания, безлюдные острова и ласковая Франция точно разгонят тоску. Проверено не одним поколением аристократов, а уж они, как никто, знали толк и в тоске, и в шике.

Соберемся на борту в Малаге и сразу — в путь без промедления. Поэтому, если хотите успеть в музей Пикассо (Малага — родина художника), берите билеты на пару дней раньше старта. «Штандарт» ждать не будет, ведь впереди — туристическая королева Европы, мадам Барселона. 



Город искусств, колыбель Дали и Гауди, убежище гениев и раздолбаев, Барселона захлестывает: морем, вдохновением, сангрией. Представьте, каждый турист сначала обязан пройти чистилище безликого и бездушного аэропорта; вы же откроете Каталонию через совсем другой порт, характерный и настоящий.

Дальше — больше. Из Каталонии отправимся в сторону Франции, а по пути просто обязаны навестить какой-нибудь остров. Будет это Ибица в благословенный «несезон» или загадочный тайный остров — оставим решать судьбе и попутному ветру. В любом случае, бешеные цены, шумные дискотеки и очереди в рестораны нас не коснутся. А вот комфортная погода, уединенные бухты и неповторимая природа - включены в программу непременно. Потому что Корабль — наша привилегия.



Франция: сколько стереотипов, шаблонов и киношных мифов придется развенчать! Начнем это непростое занятие в Тулоне — втором по величине порту после Марселя. Тулон соединил в себе расслабленность курортной Ниццы и мощь энергичного Марселя. А вот квартала времён Луи XIV и масштабного военно-морского музея Ницца и Марсель лишены.



Оперативно разграбив город, вернемся на корабль, отдадим швартовы и начнем движение к региону монархов и олигархов, чтобы по-королевски завершить переход. 2015-й в Монако объявили «годом дружбы с Россией» и решили отметить соответственно монаршему статусу. «Штандарт» в порту сменит достойную вахту — до нас в Монако зайдут величественные российские парусники «Седов» и «Крузенштерн».



Музыку, вино, новые знакомства и роскошный финал Королевского круиза — гарантируем. А вот спокойной жизни по окончании обещать не беремся. 
По статистике, каждый, кто попал на «Штандарт» однажды, вернется на Корабль еще не раз, да еще и друзей заразит. Хочешь походить (в моря)? Спроси меня как. Ответ выше. Такая вот морская пирамида.