Афины — Афины

Порт отплытия: Афины
Посадка: 28.12.2020
Отплытие: 29.12.2020 18:00
Порт назначения: Афины
Прибытие: 02.01.2021 12:00
Высадка: 03.01.2021
Дней на борту: 7
Ориентировочная величина взноса на организацию плавания: 650€

300 морских миль

Новый год — Кольцевой маршрут – Греческие острова

Новогодние походы всегда собирают на борту «Штандарта» давних друзей и проверенные временем экипажи. Если вы давно у нас не были, и соскучились по кораблю и друг-другу – не сомневайтесь! Скорее пишите нам, бронируйте место, и планируйте новогоднее путешествие.

Мы тоже по всем очень скучаем!


Если вы на «Штандарте» в море еще не были, но чувствуете, что вам близка атмосфера на борту, и готовы окунуться в морские приключения? Тем более скорее заполняйте заявку на участие – свободные места в новогодние праздники не задерживаются!


Маршрут
«Штандарт» редко ходит по кольцевому маршруту, возвращаясь в тот же порт. Обычно мы в пути с фестиваля на фестиваль, и направление движения строго определено. Два новогодних этапа – исключение из этого правила. Как настоящие вольные бродяги, мы абсолютно свободны в выборе маршрута, и будем ориентироваться лишь на направление ветра, и наше с вами настроение.


Мы можем пойти на юг – туда, где манят живописными бухтами Парос и Наксос, или на юго-запад, в сторону Напфлиона и Моневмасии, или даже на северо-восток – вокруг мыса Сунион.

А тем, кто хочет успеть сразу везде, возможно, стоит остаться сразу на две недели!

Морская практика
Поход на «Штандарте» – это обязательные постановки и уборки парусов, брасопки и вахты на штурвале. Пассажиров у нас нет!

Количество новых знаний и навыков зависит от вашей энергии и желаний. Вахтенные офицеры и капитан с удовольствием поделятся своим опытом, только успевайте задавать вопросы! Морские узлы, современная и традиционная навигация, морская радиосвязь и тонкости настройки парусов – все можно узнать, попробовать и увидеть на практике.